Notizie

Notizie

Notizie

Articoli

LA CRISTALLIZZAZIONE DEL MIELE

LA CRISTALLIZZAZIONE DEL MIELE

La cristallizzazione del miele è un fenomeno naturale in quanto, chimicamente parlando, il miele è una soluzione sovrassata di zucchero. Il tempo di cristallizzazione varia a seconda di vari fattori come ad esempio il rapporto tra glucosio e fruttosio e la temperatura...

leggi tutto
Raccolto 2021

Raccolto 2021

La raccolta delle olive  è terminata, .......entro lunedì tutto l'olio di oliva extravergine  biologico "Colli Etruschi della Città di Vulci" sarà etichettato e pronto per la spedizione. Chi ha già ordinato in settimana sarà contattato dal corriere per la consegna. Di...

leggi tutto
Qualità olio prevista per il 2021:

Qualità olio prevista per il 2021:

Il microclima favorevole caratterizzato da condizioni climatiche siccitose e le alte temperature estive hanno determinato da un lato il ritardo dell'accrescimento dei frutti e dall'altro l'arresto del ciclo riproduttivo del...

leggi tutto
Oli di oliva extravergini premiati da Slow Food

Oli di oliva extravergini premiati da Slow Food

Ancora una volta siamo stati premiati dallo slow food e siamo confermati nei presidi slow food italiani. Link relativo alla guida degli oli premiati da Slow food. https://confluence.slowfood.it/display/shareit/112230569/UKV84370e8b338b4bb482634f9fcecb7b8eILJ

leggi tutto
Slow Food

Slow Food

Anche quest'anno l'olio Colli Etruschi della Città Di Vulci parteciperà alla selezione dei presidi slow food Italiani è un riconoscimento che speriamo di riuscire a "meritare" anche per la raccolta 2020.

leggi tutto
Geo & Geo

Geo & Geo

In occasione dell'anniversario dei Presidi Slow Food l'olio colli etruschi della città di Vulci è stato presentato nella puntata Geo & Geo del 27 ottobre. La trasmissione che illustral lapreparazione di un piatto realizzato dal ristorante gourmet "Nemo...

leggi tutto
LA CRISTALLIZZAZIONE DEL MIELE

LA CRISTALLIZZAZIONE DEL MIELE

La cristallizzazione del miele è un fenomeno naturale in quanto, chimicamente parlando, il miele è una soluzione sovrassata di zucchero. Il tempo di cristallizzazione varia a seconda di vari fattori come ad esempio il rapporto tra glucosio e fruttosio e la temperatura...

leggi tutto
Raccolto 2021

Raccolto 2021

La raccolta delle olive  è terminata, .......entro lunedì tutto l'olio di oliva extravergine  biologico "Colli Etruschi della Città di Vulci" sarà etichettato e pronto per la spedizione. Chi ha già ordinato in settimana sarà contattato dal corriere per la consegna. Di...

leggi tutto
Qualità olio prevista per il 2021:

Qualità olio prevista per il 2021:

Il microclima favorevole caratterizzato da condizioni climatiche siccitose e le alte temperature estive hanno determinato da un lato il ritardo dell'accrescimento dei frutti e dall'altro l'arresto del ciclo riproduttivo del...

leggi tutto
Oli di oliva extravergini premiati da Slow Food

Oli di oliva extravergini premiati da Slow Food

Ancora una volta siamo stati premiati dallo slow food e siamo confermati nei presidi slow food italiani. Link relativo alla guida degli oli premiati da Slow food. https://confluence.slowfood.it/display/shareit/112230569/UKV84370e8b338b4bb482634f9fcecb7b8eILJ

leggi tutto
Slow Food

Slow Food

Anche quest'anno l'olio Colli Etruschi della Città Di Vulci parteciperà alla selezione dei presidi slow food Italiani è un riconoscimento che speriamo di riuscire a "meritare" anche per la raccolta 2020.

leggi tutto
Geo & Geo

Geo & Geo

In occasione dell'anniversario dei Presidi Slow Food l'olio colli etruschi della città di Vulci è stato presentato nella puntata Geo & Geo del 27 ottobre. La trasmissione che illustral lapreparazione di un piatto realizzato dal ristorante gourmet "Nemo...

leggi tutto

Per maggiori informazioni

puoi scriverci direttamente qui

Per maggiori informazioni

puoi scriverci direttamente qui